Erste-Hilfe-Fortbildung

Die grundlegende Erste-Hilfe-Ausbildung ist der erste Schritt. Damit die Handgriffe im Notfall, unter Stress und Zeitdruck, richtig sitzen, müssen die Maßnahmen regelmäßig trainiert werden. Deshalb trainieren wir mit Ihnen!

Auch die Berufsgenossenschaften fordern: alle 2 Jahre Fortbildung für Betriebshelfer/innen.

Für Betriebe und Einrichtungen besteht die Möglichkeit, die Fortbildung direkt vor Ort durchzuführen - im Rahmen unserer In-House-Schulungen.

Hier finden Sie nähere Infos zu "Erste Hilfe für Betriebe"

Kursdauer:
8 Unterrichtseinheiten

Bei mehr als 10 Teilnehmern bieten wir Ihnen unseren Erste-Hilfe-Kurs und die Erste-Hilfe-Fortbildung gerne als Inhouse-Veranstaltung an. Bitte wenden Sie sich in diesem Fall an uns zur Terminvereinbarung.

• Alle Personen, die ihr Wissen auffrischen wollen
  • Betriebshelfer, deren EH-Kurs oder EH-Fortbildung nicht länger als 2 Jahre zurückliegt

35,00 € – Standardpreis
30,00 € – Schüler, Studenten, Malteser-Mitglieder